关于2015级学生学历电子注册图像校对的通知

发布者:张璐发布时间:2018-12-12浏览次数:

2015级学生学历电子注册图像校对系统已在中国高等教育学生信息网开通,为保证2015级学生毕业图像信息准确无误,要求2015级各班班主任通知班上每一位同学在2018年12月21日之前登录学信网查询核对自己的学历电子图像信息因关系到毕业证、学位证能否正常发放及学历信息能否准确进行电子注册,请通知相关班级班主任组织同学认真校对。(注意:信息核对必须由学生本人完成,如果不参与核对工作,导致网上信息错误,影响学生毕业,后果由学生本人负责。学信网学历图像自查的有关操作必须在台式或笔记本电脑上进行,如使用手机操作,该网站系统将不登记学生自查记录,手机自查操作无效。

核对步骤如下:

1、登录中国高等教育学生信息网,网址:www.chsi.com.cn

2、点击 “图像校对”;

3、登录学信网账号(如无意外情况,学生学信网账号在新生入学的第一学期已由学生本人注册,如当时未注册,应先注册账号再行登录);

4、核对学历电子注册图像采集的学号、姓名、身份证号信息,如核对无误,请点击[照片正确]提交,如信息有误,请点击[照片错误]并选择相应的原因;

5、自查过程中如有疑问,请与教务办陈老师联系(电话:0797-8268939,办公地点:综合楼中312办公室)。

另外,请通知2015级各班班主任于2018年12月10-17日到综合楼教务办312室领取本班的学历电子注册图像洗印相片。以班级为单位核对学生的姓名、学号有无错误,相片与本人是否相符,如信息有误,请将错误信息反馈我办。洗印相片核对完后,按学号顺序整理叠放,2018年12月21日前交回我办。务必保证不要损毁、丢失核发的洗印相片。

特此通知。



教务管理办公室

2018年12月10日