2019年校园文化艺术节之英文朗诵大赛决赛圆满结束

发布者:张璐发布时间:2019-04-29浏览次数:

   为纪念五四运动100周年,鼓励我校广大青年诵读经典,也促进我校英语教学,营造良好的英语学习氛围,提高全院英语口语水平,由院团委主办,外语系承办的英文朗诵大赛决赛427号在图书馆科报厅隆重举行

   这次比赛的评委由院团委学工办赖泳老师,外语系主任林枋老师外语系副主任刘婷婷老师、张璐老师、郭磊磊老师、杨丽梅老师担任

   经过前期初赛的激烈比拼,专业组和非专业组各六同学脱颖而出进入决赛。决赛由专业组和非专业组同学同场竞技,选手们或激情澎湃、或温柔细腻,各位选手都赛出自己的风采。

   比赛结束后由杨丽梅老师进行点评。首先,她祝贺选手完成自己的表演,很高兴看到她们享受这次比赛。另外杨老师表示这次比赛并不只是测验同学们的口语能力,还有各方面的综合能力。最后,杨老师提出选手比赛中出现的语音语调问题、元音发音问题,希望选手们能加以改正

   比赛最后评选出一等奖2组、二等奖4组、三等奖6组。来自数信系的陈峻文和来自外语系的饶梦琪、王璇荣获比赛的一等奖。后期将由学院团委统一为获奖同学颁发荣誉证书(学生记者:谢涵刘少华)

点击查看原图