挥洒青春,释放激情,我们风雨同舟 ——外语系2019年田径运动会表彰大会

发布者:张璐发布时间:2019-11-24浏览次数:38

为鼓励参加2019年田径运动会的运动员、方阵队队员、啦啦操队员、以及为运动会提供后勤保障的工作人员等,外语系于201911月23下午三点在一教112举行了2019年外语系运动表彰大会,外语系团学指导老师,外语系团总支学生分会学生干部以及优秀运动员代表,排球队队员代表等相关人员出席了此次表彰大会。

大会首先由外语系团学指导老师张璐老师进行了致辞。张璐老师在讲话中表彰了运动会赛前辛苦训练的运动员、方阵队队员、特色节目表演队员,比赛期间场上场下认真组织安排的工作人员,向方阵队和排球教练们致以了由衷的感谢,还给予了同学们殷切的期望,呼吁同学们在今后的生活中更多的走出寝室,走向操场,在运动场上尽情挥洒青春的汗水,点燃对运动的热爱。

  接着,外语系学生会主席赖婷同学宣读优秀团体及个人获奖情况,外语系团学指导老师张璐老师,外语系团总支副书记熊彦欣同学,外语系学生会主席赖婷同学、副主席谢源同学为以上代表颁发奖状。

  最后,英语191班黎梦媚同学代表优秀运动员上台进行了发言,谈到自己的心得和收获以及对今后的期望。

  此次大会对我院2019年田径运动会中外语系学子的优秀表现进行了总结和表彰,达到了鼓励学生继续发扬拼搏进取,众志成城精神的目的。这次大会的结束既是运动会的圆满闭幕,同时也是新一段生活的开始,希望外语系学习带着永不褪灭的热情开启新的征程。(学生记者/赵英华)