外语系2019年英语专业技能展示 暨第五届"金翅膀杯"英文戏剧大赛成功举办

发布者:张璐发布时间:2019-12-03浏览次数:55

为了给学生提供专业展示平台,外语系以《英国文学》课程为依托,将专业实践与课堂教学相融合。该系于2019年11月30日晚上7点在演奏厅外语系举办了2019年英语专业技能展示暨第五届金翅膀杯英文戏剧大赛决赛。学院党委书记刘信波、副院长肖承志、刘发明,教务办、学工办和外语系负责同志出席。

大赛分预赛和决赛,经过严格的评审,共有10个参赛队伍进入决赛。决赛过程中,参赛选手们极具感染力的台词和绘声绘色的表演形式,让戏剧艺术注入新鲜的血液,让经典与时俱进,同时也展示了大赛主题“刚毅之心”。

大赛最后,肖承志副院长作总结性讲话,他对这次大赛的成功举办给予了充分肯定和高度评价,并提倡同学们既要创新性学习,也要学习创造性,并将其由课堂学习延伸至课外学习。(通讯员/张璐 学生记者/李梦婷)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图